Loading...

Incontournable Dibbelabbes

Dibbelabbes aus dem Saarland

Véritable star régionale, la pomme de terre joue un rôle essentiel dans les recettes sarroises. Pour le Dibbebabbes, on choisit une variété à chair ferme à râper finement. On y ajoute du poireau et du lard, du sel et du poivre. Et le tout passe ensuite à la casserole. À servir avec une salade verte ou une compote de pommes.

Terms of use

Cette photo provient du pool de presse du Tourismus Zentrale Saarland (TZS) et ne peut être publiée qu'en relation avec la destination de voyage Sarre. Le TZS accorde à l'utilisateur un droit d'utilisation unique et non exclusif sur l'image téléchargée par l'utilisateur. Les photos du pool de médias de TZS ne doivent pas être utilisées à des fins pornographiques, sexistes, racistes ou à des fins d'offense religieuse. Les droits d'utilisation sont accordés gratuitement. L'utilisation dans les médias imprimés et électroniques doit se faire conformément à l'article 13 de la loi sur le droit d'auteur avec mention explicite de l'auteur. L'auteur de l'image est déposé dans l'information/photographe de l'image ci-contre.

Retrouvez-nous sur