Sur la piste du plaisir
Regardez par-dessus l'épaule des producteurs de plaisirs ou essayez vous-même de fabriquer des spécialités culinaires.
Dégustation de vin bio d'une manière précieuse
Des vins bio régionaux, de délicieux snacks de la cuisine du restaurant Café Kostbar et des faits intéressants sur les vins & le bio...
Faire du pain comme dans l'Antiquité
Les fours de la cuisine antique seront à nouveau allumés pour montrer aux visiteurs comment les Romains préparaient leur pain délicat. Les visiteurs peuvent regarder par-dessus l'épaule du boulanger romain ou même mettre la main à la pâte en moulant du grain au moulin romain. Il connaît également de nombreuses anecdotes sur les habitudes alimentaires et les boissons des Romains. Bien entendu, il sera possible d'acheter du délicieux pain romain sur réservation.
Sucré & salé au domaine Hartungshof
avec la manufacture MaLi's Délices et d'autres partenaires gourmands.
Visite d'un moulin à huile avec dégustation
avec le moulin à huile Bliesgau
Douces démonstrations
La pâtisserie Café Resch est une confiserie classique aux valeurs familiales. Déjà dans la 3e génération depuis plus de 50 ans et avec une histoire qui remonte à l'année 1897, la confiserie a toujours à cœur de combiner la tradition avec la pâtisserie innovante d'aujourd'hui et de demain.
Du poisson frais à la ferme de truites
au Forellengut Rosengarten
Tour au clair de lune pour les gourmands
Savourer des plaisirs gustatifs peu communs et apprendre beaucoup de choses de manière divertissante...